diplomarbeit.git
8 years agoMakefile: Das Bauen der Bilder korrigiert / vereinfacht. master
Florian Forster [Thu, 21 Jul 2011 06:25:09 +0000 (08:25 +0200)]
Makefile: Das Bauen der Bilder korrigiert / vereinfacht.

8 years agoMakefiles hinzugefügt.
Florian Forster [Thu, 21 Jul 2011 06:20:14 +0000 (08:20 +0200)]
Makefiles hinzugefügt.

8 years agoEidesstattliche Erklärung
Florian Forster [Sun, 20 Mar 2011 21:03:32 +0000 (22:03 +0100)]
Eidesstattliche Erklärung

8 years agoEine weitere Referenz.
Florian Forster [Sat, 19 Mar 2011 09:45:22 +0000 (10:45 +0100)]
Eine weitere Referenz.

8 years agoReferenzen hinzugefügt.
Florian Forster [Sat, 19 Mar 2011 09:27:32 +0000 (10:27 +0100)]
Referenzen hinzugefügt.

8 years agoWeitere ToDos abgearbeitet.
Florian Forster [Sat, 19 Mar 2011 08:48:48 +0000 (09:48 +0100)]
Weitere ToDos abgearbeitet.

8 years agoTabelle tbl:ec-ps-32 eingefügt.
Florian Forster [Thu, 17 Mar 2011 22:52:32 +0000 (23:52 +0100)]
Tabelle tbl:ec-ps-32 eingefügt.

8 years agoSN-Evolution-Cut: PS: Ausgebaut.
Florian Forster [Mon, 28 Feb 2011 10:32:33 +0000 (11:32 +0100)]
SN-Evolution-Cut: PS: Ausgebaut.

8 years agoSN-Evolution-Cut: PS: Tabelle und Beispiel-SN hinzugefügt.
Florian Forster [Mon, 28 Feb 2011 08:20:02 +0000 (09:20 +0100)]
SN-Evolution-Cut: PS: Tabelle und Beispiel-SN hinzugefügt.

8 years agoSN-Evolution-Cut: BS: Beispiel-Netzwerke verschoben.
Florian Forster [Mon, 28 Feb 2011 07:51:30 +0000 (08:51 +0100)]
SN-Evolution-Cut: BS: Beispiel-Netzwerke verschoben.

8 years agoSN-Evolution-Cut: OES: Kleine Verbesserungen.
Florian Forster [Mon, 28 Feb 2011 07:46:09 +0000 (08:46 +0100)]
SN-Evolution-Cut: OES: Kleine Verbesserungen.

8 years agoDurch die ausführliche Tabelle ist dieser Teil jetzt doppelt.
Florian Forster [Mon, 28 Feb 2011 07:34:40 +0000 (08:34 +0100)]
Durch die ausführliche Tabelle ist dieser Teil jetzt doppelt.

8 years agoSN-Evolution-Cut: Referenzen von Schnitt- und SN-Darstellung aufeinander.
Florian Forster [Sun, 27 Feb 2011 13:13:37 +0000 (14:13 +0100)]
SN-Evolution-Cut: Referenzen von Schnitt- und SN-Darstellung aufeinander.

8 years agoSN-Evolution-Cut: OES: Markiere die "besten" Ergebnisse, analog zur Tabelle bei BS.
Florian Forster [Sun, 27 Feb 2011 13:08:00 +0000 (14:08 +0100)]
SN-Evolution-Cut: OES: Markiere die "besten" Ergebnisse, analog zur Tabelle bei BS.

8 years agoKleine Verbesserungen.
Florian Forster [Sun, 27 Feb 2011 12:59:48 +0000 (13:59 +0100)]
Kleine Verbesserungen.

8 years agoSN-Evolution: OEM: Neues Ergebnis für n = 23.
Florian Forster [Sun, 27 Feb 2011 12:57:30 +0000 (13:57 +0100)]
SN-Evolution: OEM: Neues Ergebnis für n = 23.

8 years agoSN-Evolution: RND: Mehr Details + 18-SN.
Florian Forster [Sun, 27 Feb 2011 12:53:35 +0000 (13:53 +0100)]
SN-Evolution: RND: Mehr Details + 18-SN.

8 years agoSN-Evolution: RND: Grafik für n = 19.
Florian Forster [Sun, 27 Feb 2011 12:04:35 +0000 (13:04 +0100)]
SN-Evolution: RND: Grafik für n = 19.

8 years agoSN-Evolution: OEM: Beispiel fuer 19-SN hinzugefügt.
Florian Forster [Sun, 27 Feb 2011 11:33:58 +0000 (12:33 +0100)]
SN-Evolution: OEM: Beispiel fuer 19-SN hinzugefügt.

8 years agoSN-Evolution: Abschnitte für BM(n) und OEM(n) etwas überarbeitet.
Florian Forster [Sun, 27 Feb 2011 11:22:47 +0000 (12:22 +0100)]
SN-Evolution: Abschnitte für BM(n) und OEM(n) etwas überarbeitet.

8 years agoSN-Evolution, Bewertungsfunktion: Verbesserungen.
Florian Forster [Sun, 27 Feb 2011 10:35:32 +0000 (11:35 +0100)]
SN-Evolution, Bewertungsfunktion: Verbesserungen.

8 years agoLabel für SN-Evolution / Bewertungsfunktion umbenannt.
Florian Forster [Sun, 27 Feb 2011 10:34:21 +0000 (11:34 +0100)]
Label für SN-Evolution / Bewertungsfunktion umbenannt.

8 years agoVerwende "d" als Exponent von Zweierpotenzen.
Florian Forster [Sun, 27 Feb 2011 09:14:07 +0000 (10:14 +0100)]
Verwende "d" als Exponent von Zweierpotenzen.

8 years agoToDo: Mit oder ohne Pairwise-Sorting-Netzwerk?
Florian Forster [Sun, 27 Feb 2011 09:08:25 +0000 (10:08 +0100)]
ToDo: Mit oder ohne Pairwise-Sorting-Netzwerk?

8 years agoThe art of computer programming → The Art of Computer Programming
Florian Forster [Sun, 27 Feb 2011 09:08:07 +0000 (10:08 +0100)]
The art of computer programming → The Art of Computer Programming

8 years agoEinleitung: Formulierung bzgl. Komplexität überarbeitet.
Florian Forster [Sun, 27 Feb 2011 09:06:56 +0000 (10:06 +0100)]
Einleitung: Formulierung bzgl. Komplexität überarbeitet.

8 years agoEinleitung: Formulierung bzgl. Komplexität überarbeitet.
Florian Forster [Sun, 27 Feb 2011 09:05:53 +0000 (10:05 +0100)]
Einleitung: Formulierung bzgl. Komplexität überarbeitet.

8 years agoAusgeschriebene Zahlen teilweise ersetzt.
Florian Forster [Sun, 27 Feb 2011 08:28:08 +0000 (09:28 +0100)]
Ausgeschriebene Zahlen teilweise ersetzt.

Immer dann, wenn sie mit anderen Zahlen verglichen werden sollen, die nicht
ausgeschrieben sind.

8 years agoSN-Evolution-Cut: Mehr zu schnellen Netzwerken auf Basis von OES(n).
Florian Forster [Sat, 26 Feb 2011 18:01:05 +0000 (19:01 +0100)]
SN-Evolution-Cut: Mehr zu schnellen Netzwerken auf Basis von OES(n).

8 years agoStelle klar, dass die Grafiken das gleiche Sortiernetzwerk zeigen.
Florian Forster [Sat, 26 Feb 2011 18:00:03 +0000 (19:00 +0100)]
Stelle klar, dass die Grafiken das gleiche Sortiernetzwerk zeigen.

8 years agoDie Schichten sind keine Nummer. Gemeint ist die Anzahl der Schichten.
Florian Forster [Sat, 26 Feb 2011 17:59:36 +0000 (18:59 +0100)]
Die Schichten sind keine Nummer. Gemeint ist die Anzahl der Schichten.

8 years agoBessere / genauere Einleitung zu SN-Evolution-Cut.
Florian Forster [Sat, 26 Feb 2011 17:59:09 +0000 (18:59 +0100)]
Bessere / genauere Einleitung zu SN-Evolution-Cut.

8 years agoSN-Evolution-Cut: Mehr zu den Versuchen mit OES(n).
Florian Forster [Sat, 26 Feb 2011 17:57:38 +0000 (18:57 +0100)]
SN-Evolution-Cut: Mehr zu den Versuchen mit OES(n).

8 years agoSN-Evolution-Cut: Versucht mit dem bitonen Mergesort-Netzwerk prinzipiell fertig.
Florian Forster [Sat, 26 Feb 2011 15:03:21 +0000 (16:03 +0100)]
SN-Evolution-Cut: Versucht mit dem bitonen Mergesort-Netzwerk prinzipiell fertig.

8 years agos/nicht Null/ungleich Null/
Florian Forster [Sat, 26 Feb 2011 14:00:51 +0000 (15:00 +0100)]
s/nicht Null/ungleich Null/

8 years agoSN-Evolution-Cut: Mehr über die Geschwindigkeit bei Verwendung von BS(n).
Florian Forster [Sat, 26 Feb 2011 14:00:38 +0000 (15:00 +0100)]
SN-Evolution-Cut: Mehr über die Geschwindigkeit bei Verwendung von BS(n).

8 years agoSN-Evolution-Cut: Tabelle für die Effizient mit PS(n) hinzugefügt.
Florian Forster [Sat, 26 Feb 2011 12:03:10 +0000 (13:03 +0100)]
SN-Evolution-Cut: Tabelle für die Effizient mit PS(n) hinzugefügt.

8 years agoTabelle "tbl:ec-bs-fast" eingefügt.
Florian Forster [Sat, 26 Feb 2011 11:25:57 +0000 (12:25 +0100)]
Tabelle "tbl:ec-bs-fast" eingefügt.

8 years agoNeues Bild: 16-ec-from-bs22
Florian Forster [Sat, 26 Feb 2011 11:21:42 +0000 (12:21 +0100)]
Neues Bild: 16-ec-from-bs22

8 years agoDie Größe eines Schnittmusters ist immer k.
Florian Forster [Sat, 26 Feb 2011 11:20:49 +0000 (12:20 +0100)]
Die Größe eines Schnittmusters ist immer k.

8 years agoSchreibe "acht" als Zahl.
Florian Forster [Sat, 26 Feb 2011 10:15:37 +0000 (11:15 +0100)]
Schreibe "acht" als Zahl.

Rolf will das so.

8 years agoAbschnitt über die Selektion verbessert.
Florian Forster [Sat, 26 Feb 2011 10:15:01 +0000 (11:15 +0100)]
Abschnitt über die Selektion verbessert.

Laut Rolf war unklar, ob ein oder zwei Individuen ausgewählt werden.

8 years agoGraphik, die den Aufbau des OEM erklärt, verbessert.
Florian Forster [Sat, 26 Feb 2011 09:24:42 +0000 (10:24 +0100)]
Graphik, die den Aufbau des OEM erklärt, verbessert.

8 years agoAbschnitte "SN-Markov" und "SN-Evolution-Cut" vertauscht.
Florian Forster [Sat, 26 Feb 2011 09:20:40 +0000 (10:20 +0100)]
Abschnitte "SN-Markov" und "SN-Evolution-Cut" vertauscht.

8 years agoDie Visualisierung des bitonen Mischers verbessert.
Florian Forster [Fri, 25 Feb 2011 17:46:09 +0000 (18:46 +0100)]
Die Visualisierung des bitonen Mischers verbessert.

8 years agoTippfehler.
Florian Forster [Fri, 25 Feb 2011 16:36:16 +0000 (17:36 +0100)]
Tippfehler.

8 years agoSN-Evolution: Abschnitt "Zufälliger Mischer" ausgebaut.
Florian Forster [Fri, 25 Feb 2011 16:35:54 +0000 (17:35 +0100)]
SN-Evolution: Abschnitt "Zufälliger Mischer" ausgebaut.

8 years agoVerwende Theta statt gross-O.
Florian Forster [Fri, 25 Feb 2011 16:35:28 +0000 (17:35 +0100)]
Verwende Theta statt gross-O.

8 years agoBeste 16-SN: Umformuliert.
Florian Forster [Fri, 25 Feb 2011 16:15:48 +0000 (17:15 +0100)]
Beste 16-SN: Umformuliert.

8 years agoDie besten 16-Sortiernetzwerke hinzugefügt.
Florian Forster [Fri, 25 Feb 2011 15:58:22 +0000 (16:58 +0100)]
Die besten 16-Sortiernetzwerke hinzugefügt.

Rolf wünscht sich Grafiken dieser Netzwerke.

8 years agoSN-Evolution: Neuer Unterabschnitt: Zufälliger Mischer.
Florian Forster [Fri, 25 Feb 2011 13:14:27 +0000 (14:14 +0100)]
SN-Evolution: Neuer Unterabschnitt: Zufälliger Mischer.

8 years agoSN-Evolution: Versuche mit dem Odd-Even-Mischer überarbeitet.
Florian Forster [Fri, 25 Feb 2011 13:13:55 +0000 (14:13 +0100)]
SN-Evolution: Versuche mit dem Odd-Even-Mischer überarbeitet.

8 years agoSN-Evolution: Versuche mit dem bitonen Mischer überarbeitet.
Florian Forster [Fri, 25 Feb 2011 13:12:18 +0000 (14:12 +0100)]
SN-Evolution: Versuche mit dem bitonen Mischer überarbeitet.

9 years agoKorrekturen.
Florian Forster [Thu, 24 Feb 2011 21:25:32 +0000 (22:25 +0100)]
Korrekturen.

9 years agoKorrekturen.
Florian Forster [Thu, 24 Feb 2011 21:17:07 +0000 (22:17 +0100)]
Korrekturen.

9 years agoKorrekturen.
Florian Forster [Thu, 24 Feb 2011 21:13:19 +0000 (22:13 +0100)]
Korrekturen.

9 years agoKorrekturen.
Florian Forster [Thu, 24 Feb 2011 21:03:59 +0000 (22:03 +0100)]
Korrekturen.

9 years agoKorrekturen.
Florian Forster [Thu, 24 Feb 2011 20:59:41 +0000 (21:59 +0100)]
Korrekturen.

9 years agoKorrekturen.
Florian Forster [Thu, 24 Feb 2011 20:45:19 +0000 (21:45 +0100)]
Korrekturen.

9 years agoReferenzen korrigiert.
Florian Forster [Thu, 24 Feb 2011 19:04:04 +0000 (20:04 +0100)]
Referenzen korrigiert.

9 years agoFehler--; Stil++;
Florian Forster [Thu, 24 Feb 2011 19:00:36 +0000 (20:00 +0100)]
Fehler--; Stil++;

9 years agoWeitere Fehler nach Korrekturlesen berichtigt.
Florian Forster [Thu, 24 Feb 2011 18:55:09 +0000 (19:55 +0100)]
Weitere Fehler nach Korrekturlesen berichtigt.

9 years agoDiverse kleine Verbesserungen.
Florian Forster [Thu, 24 Feb 2011 11:18:06 +0000 (12:18 +0100)]
Diverse kleine Verbesserungen.

9 years agoDiverse ToDos abgearbeitet.
Florian Forster [Tue, 22 Feb 2011 08:55:11 +0000 (09:55 +0100)]
Diverse ToDos abgearbeitet.

9 years agoDiverses Neues zu SN-Evolution-Cut.
Florian Forster [Mon, 21 Feb 2011 20:27:10 +0000 (21:27 +0100)]
Diverses Neues zu SN-Evolution-Cut.

Eigentlich will ich ja fertig werden :(

9 years agoViele Tippfehler entfernt.
Florian Forster [Mon, 21 Feb 2011 11:45:58 +0000 (12:45 +0100)]
Viele Tippfehler entfernt.

9 years agoDiverses.
Florian Forster [Mon, 21 Feb 2011 07:40:37 +0000 (08:40 +0100)]
Diverses.

9 years agoMotivation: Mal weng was geschrieben.
Florian Forster [Mon, 21 Feb 2011 07:39:58 +0000 (08:39 +0100)]
Motivation: Mal weng was geschrieben.

9 years agoDiverses.
Florian Forster [Sun, 20 Feb 2011 19:41:57 +0000 (20:41 +0100)]
Diverses.

9 years agoNeue Daten für markov-comparators-16
Florian Forster [Sun, 20 Feb 2011 19:41:43 +0000 (20:41 +0100)]
Neue Daten für markov-comparators-16

9 years agoDiverses.
Florian Forster [Sun, 20 Feb 2011 08:31:21 +0000 (09:31 +0100)]
Diverses.

9 years agoFüge fehlende Bild-Dateien hinzu.
Florian Forster [Sun, 20 Feb 2011 07:57:29 +0000 (08:57 +0100)]
Füge fehlende Bild-Dateien hinzu.

9 years agoFehlende Dateien (Bilder) eingecheckt.
Florian Forster [Sun, 20 Feb 2011 06:50:26 +0000 (07:50 +0100)]
Fehlende Dateien (Bilder) eingecheckt.

9 years agoLabel "sect:sn-evolution".
Florian Forster [Sat, 19 Feb 2011 17:29:20 +0000 (18:29 +0100)]
Label "sect:sn-evolution".

9 years agoToDos als solche markiert.
Florian Forster [Sat, 19 Feb 2011 17:28:29 +0000 (18:28 +0100)]
ToDos als solche markiert.

9 years agoDiverse kleiner Verbesserungen.
Florian Forster [Sat, 19 Feb 2011 17:25:06 +0000 (18:25 +0100)]
Diverse kleiner Verbesserungen.

9 years agoAbschnitt "Ausblick": Erste Version.
Florian Forster [Sat, 19 Feb 2011 17:24:44 +0000 (18:24 +0100)]
Abschnitt "Ausblick": Erste Version.

9 years agoErwähne die Arbeiten von Hillis und Juillé.
Florian Forster [Sat, 19 Feb 2011 17:24:17 +0000 (18:24 +0100)]
Erwähne die Arbeiten von Hillis und Juillé.

9 years agoEin paar Sätze zur Implementierung.
Florian Forster [Fri, 18 Feb 2011 20:53:06 +0000 (21:53 +0100)]
Ein paar Sätze zur Implementierung.

9 years agoDiverses.
Florian Forster [Fri, 18 Feb 2011 15:09:29 +0000 (16:09 +0100)]
Diverses.

9 years agoDiverse Änderungen.
Florian Forster [Fri, 18 Feb 2011 14:38:01 +0000 (15:38 +0100)]
Diverse Änderungen.

9 years agoBibTeX für Moritz Arbeit.
Florian Forster [Fri, 18 Feb 2011 14:28:14 +0000 (15:28 +0100)]
BibTeX für Moritz Arbeit.

9 years agoBeweis zur 0-1-Folge ausgebaut.
Florian Forster [Fri, 18 Feb 2011 11:12:39 +0000 (12:12 +0100)]
Beweis zur 0-1-Folge ausgebaut.

9 years agoIch soll ausdrücklich sagen, wenn ich etwas selbst gefunden habe.
Florian Forster [Fri, 18 Feb 2011 11:09:35 +0000 (12:09 +0100)]
Ich soll ausdrücklich sagen, wenn ich etwas selbst gefunden habe.

9 years ago+Referenz zu 0-1-Prinzip.
Florian Forster [Fri, 18 Feb 2011 11:08:59 +0000 (12:08 +0100)]
+Referenz zu 0-1-Prinzip.

9 years ago-Tippfehler
Florian Forster [Fri, 18 Feb 2011 11:08:26 +0000 (12:08 +0100)]
-Tippfehler

9 years agoSN-Markov: Ausgebaut.
Florian Forster [Sat, 29 Jan 2011 22:53:16 +0000 (23:53 +0100)]
SN-Markov: Ausgebaut.

9 years agoNeue Grafik "markov-cycles-16".
Florian Forster [Sat, 29 Jan 2011 22:52:52 +0000 (23:52 +0100)]
Neue Grafik "markov-cycles-16".

9 years agoSN-Markov-Graphen ausgebaut.
Florian Forster [Sat, 29 Jan 2011 12:32:05 +0000 (13:32 +0100)]
SN-Markov-Graphen ausgebaut.

9 years agoSchönheitskorrekturen.
Florian Forster [Sat, 29 Jan 2011 11:29:53 +0000 (12:29 +0100)]
Schönheitskorrekturen.

9 years agoAnzahl unterschiedlicher Schnitte: GNUplot-Graphen verhübschert.
Florian Forster [Sat, 29 Jan 2011 11:29:25 +0000 (12:29 +0100)]
Anzahl unterschiedlicher Schnitte: GNUplot-Graphen verhübschert.

9 years agoKomprimieren: Ausgebaut.
Florian Forster [Fri, 28 Jan 2011 15:28:26 +0000 (16:28 +0100)]
Komprimieren: Ausgebaut.

9 years agoimages/09-e2-c24-allbut1.tex: Neues Bild.
Florian Forster [Fri, 28 Jan 2011 15:09:00 +0000 (16:09 +0100)]
images/09-e2-c24-allbut1.tex: Neues Bild.

9 years agoSN-Evolution: s/billig/effizient/
Florian Forster [Fri, 28 Jan 2011 15:08:32 +0000 (16:08 +0100)]
SN-Evolution: s/billig/effizient/

9 years agoEvolutionäre Algorithmen: Etwas zur Mutation geschrieben.
Florian Forster [Fri, 28 Jan 2011 15:08:03 +0000 (16:08 +0100)]
Evolutionäre Algorithmen: Etwas zur Mutation geschrieben.

9 years agoEinleitung: Überprüfen der Sortiereigenschaft ausgebaut.
Florian Forster [Fri, 28 Jan 2011 15:07:39 +0000 (16:07 +0100)]
Einleitung: Überprüfen der Sortiereigenschaft ausgebaut.

9 years agoSN-Evolution: Ausgebaut.
Florian Forster [Thu, 27 Jan 2011 15:27:36 +0000 (16:27 +0100)]
SN-Evolution: Ausgebaut.

9 years agoSchnittmuster: Kleine Verbesserungen.
Florian Forster [Thu, 27 Jan 2011 15:27:05 +0000 (16:27 +0100)]
Schnittmuster: Kleine Verbesserungen.

9 years agok-Schnittmuster: Verwende k=n-m statt m.
Florian Forster [Thu, 27 Jan 2011 15:04:43 +0000 (16:04 +0100)]
k-Schnittmuster: Verwende k=n-m statt m.

9 years agoNeues Zitat: Knuth.
Florian Forster [Thu, 27 Jan 2011 15:03:47 +0000 (16:03 +0100)]
Neues Zitat: Knuth.